원탑
윈

사이트 보안업데이트 및 사이트 접속환경 개선 안내

작성자 툰코
작성일 20-01-22 16:47 | 0 | 245

본문

안녕하세요. 툰코입니다.

-사이트 접속환경 개선 공지 -

몇일간의 사이트 접속환경 개선 작업도중 운영진이 미처 인지하지 못한 오류가 발생했습니다.

1. PC, 모바일 북마크 에러
2. 모바일 접속시 요일 변경 불가

현재는 모두 정상출력되고 있는것으로 확인하였으나, 운영진이 미처 더 확인하지 못한 에러들이 있다면 제보 부탁드립니다.
빠른시간 내로 복구 하도록 최선을 다하겠습니다.

- 사이트 보안 관련 공지 -

네이버 로그인 스크립트 이슈로 보안업데이트를 수개월에 걸쳐 실시하였습니다.
1개월이상 네이버 로그인 스크립트 출력이 발견되지 않아 업데이트 완료를 공지합니다.

어른아이 서버에서 넘어오는 스크립트라 어른아이라고 판단했었는데..어른아이도 당한거였더군요 ㅡ.ㅡ;;
네이버 로그인창에 네이버 계정과 비밀번호를 입력하셨던 분들이 계시다면
꼭! 비밀번호를 변경해주시기 당부드립니다.

툰코 사이트 내에서는 회원님들의 개인 정보를 요구하지 않기때문에 해킹에 성공했다고 하더라도 가져갈 정보가 없습니다.
하지만 이번 네이버 로그인 스크립트를 이용해 계정을 탈취하려는 해커들의 시도는 언제, 어디서든 계속 될 수 있습니다.

툰코뿐만이 아니라 타 사이트 이용시에도 SNS로그인 사용을 자제해 주시기 당부드립니다.
툰코에서 다시 SNS, 네이버로그인등의 계정탈취 시도가 발생한다면 아이디 a, 비밀번호 a등의 단순입력으로 해제가 가능합니다.
타 사이트에서 발견시에도 마찬가지로 대응하시면 됩니다.

빠르게 해결해보려고 많은 노력을 해왔지만 집요하게 파고드는 탓에 오랜 시간이 걸렸습니다.
이용해주시는 모든 분들께 사과의 말씀 올립니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

2020년 새해 복 많이 받으시고, 설 명절 따듯하게 보내시길 기원드립니다.
감사합니다.

댓글목록 245

lilia님의 댓글

lilia
베아트리체 업뎃해주세요!!~~~~ 그리고 카카페에 엔젤버디 보고싶어요!!

귄괸갱님의 댓글

귄괸갱
뒷골목에 살아요 업로드 부탁드립니다

뀨웅웅님의 댓글

뀨웅웅
아메리카노 엑소더스, 신령, 하루만 네가 되고 싶어, 폭군황제의 첫사랑, 어떤 계모님의 메르헨, 진홍의 카르마 올려주세용

reiji님의 댓글

reiji
진홍의 카르마 ㅠㅜ

Vinhk님의 댓글

Vinhk
황제의 외동딸 올려주세요

김관자님의 댓글

김관자
아포리아 16화 이후로 안뜨는데.. 업로드 부탁드립니다..

푸링여우님의 댓글

푸링여우
다윈즈게임 업로드해주세요

뀨웅웅님의 댓글

뀨웅웅
고양이 신부 올려주세요

Emca12님의 댓글

Emca12
Anz좀 올려주세요

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀

lilia님의 댓글

lilia
부서진 소년 업데이트 해주세요!! 감사합니다!

맥주1님의 댓글

맥주1
백퍼센트클린업 올려주세요

포세2님의 댓글

포세2
회사원 K의 비밀 . 언터처블 . 블러드 링크 . 왕의 공녀 . 이미테이션 . 늑대가 우는 약국 . 양판소 주인공의 아내로 살아남기 . 공물 .  등등 현재 툰코 BL 인기로 위쪽에 있는 웹툰들 완결 안되고 연재되는거 많습니다. 연재 부탁드릴께요. 수고하세요. 퍼오는거 쉬운 일 아닐텐데 고생하시네요. 감사합니다. 1:1문의 잘 봐주셨으면 합니다. 여기 여러 사람들이 올린 글을 보시는 건가요? 문의를 안보시길래 여기도 안볼꺼같아 여쭤봅니다.

뚜뚜루뚜비엘짱님의 댓글

뚜뚜루뚜비엘짱
회사원 k의비밀,골판지 상자 안 고양이씨, 등등 젭ㅂ알 ㅠㅠㅠㅠ
BL 전체적인 것 들 다 올려주셉요.. 제가 웬만해선 이런 문의나 뭐뭐 해달라는둥,, 이런것들 거의 말안하는뎅
너무 안올라오는것도 많아서요ㅜ
관리자님 진짜 제바루ㅜ ㅠㅠㅠㅠ 제 댓 읽어주시구,
안올려진것 올려주심 안댈까여..?

Kkmbs님의 댓글

Kkmbs
수상한 단톡방 올려주세요 내용이 괜찮은 것 같아요!!!

이진수님의 댓글

이진수
미슐랭스타 올려 주십시오.

치킨이닭님의 댓글

치킨이닭
모든 건 합의하에 올려주세요!

포세2님의 댓글

포세2
툰코 관리자님 블러드 링크 . 회사원 k의 비밀 등 BL물 올려주세요 안 올라 오는 웹툰이 너무나도 많아요 부탁드리겠습니다.

왕짭구님의 댓글

왕짭구

연겨님의 댓글

연겨
고교전설 130화 이후 안 올라오네요 확인하시고 올려주시면 감사하겠습니다!

부녀자님의 댓글

부녀자
회사원 k의 비밀이랑 잘 알지도 못하면서, 내가 네 주인이다,  이자식아!, 엔젤 버디등 BL좀 많이 올려주세요!

조우님의 댓글

조우
이미테이션 외전 마저올려주세요 !!

LUYA님의 댓글

LUYA
그 오빠들을 조심해 이거 올려주시면 감사하겠습니다!!????

ㅜㅘ님의 댓글

ㅜㅘ
부서진 소년 왜 업데이트 안 하나요오...??ㅠㅜ
업테이트 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅜ

NOAs님의 댓글

NOAs
회사원k의비밀, 루나샵에 어서오세요, 바다가 소년에게 업로드 해주시면 감사하겠습니다

NOAs님의 댓글

NOAs
비엘쪽이 많이 안올라오고  있습니다
올려주시면 감사하겠습니다

NOAs님의 댓글

NOAs
이혼해줄래요? 업로드 해주시면 감사하겠습니다

안ㄴ녕님의 댓글

안ㄴ녕
헐 ㅇㅈ이요 항상 그거 올라오기를 기다리는데 안올라오네요ㅠㅠ

chae0232님의 댓글

chae0232
회사원k의 비밀이랑 이미테이션이랑 악녀의정의 연재된거 올려주세요ㅜㅜㅜ 그리고 혹시 애증결핍 19버전 올려주실수 있나요ㅜㅜㅜ

툰타쿠님의 댓글

툰타쿠
Retry 다시 한번 최강신선으로 연제된거 전부올려 주세요 부탁드리겠습니다.

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
쓰레기의 정사 2부 업데이트 해주세요

아릿아릿님의 댓글

아릿아릿
회사원 K의 비밀 업뎃이 안되고 있는데 업데이트 부탁드려요(*´ ˘ `*)

툰타쿠님의 댓글

툰타쿠
투파창궁 업뎃이 않되고 있는데 업데이트 부탁드림니다^^

LUYA님의 댓글

LUYA
깨어나세요 용사여 올려주세요!!:)

하닌님의 댓글

하닌
회사원K의 비밀이랑 블러드랑크 그리고 디어도어점 올려주세요ㅠㅠ 너무 안올라오네요ㅠㅠ

자간님의 댓글

자간
블러드링크 랑 애니멀아이즈 업뎃좀해주세요 애니멀아이즈는 2시즌 마지막의로 없네요 부탁드려요

LUYA님의 댓글

LUYA
악역이 베푸는 미덕, 폭군황제의 첫사랑,깨어나세요 용사여 올려주시면 감사하겠습니다!:)

NOAs님의 댓글

NOAs
홍화당 올려주시면 감사하겠습니다

니르님의 댓글

니르
악역이 베푸는 미덕, 마이페어 풋맨 부탁드려요

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
천년구미호 올려주세요

Aristoteles님의 댓글

Aristoteles
박씨유대기는 안올라오나요?

뀨웅웅님의 댓글

뀨웅웅
마이로드, 울프퀸. 진홍의 카르마. 유리의 성 올려주세요ㅜㅜ그리고 황제의 외동딸 업데이트 안되고있는데 올려주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜ

리무르님의 댓글

리무르
혼전연애, 신인왕좌 업댓 부탁드립니다.

툰타쿠님의 댓글

툰타쿠
투파창궁업댓 부탁드립니다.~~

LUYA님의 댓글

LUYA
황제의 외동딸,악녀의 정의 업데이트 부탁드려요!
그리고 깨어나세요 용사여 올려주시면 감사하겠습니다!:)

모모i님의 댓글

모모i
폭군황제의 첫사랑 올려주세요!!

하엘넴님의 댓글

하엘넴
히트앤런 올려주세요

갓가드님의 댓글

갓가드
카카오*이지 투파창궁 업댓좀 해주세요

Dndkksksk님의 댓글

Dndkksksk
새디스틱 뷰티 제발 업뎃해주세요

가도나님의 댓글

가도나
제발 비엘들 밀린 것 좀 업뎃 해주세요.... 귀태, 바나나스캔들, 새디스틱뷰티, 책임져요 로봇선생 등등 밀린 거 업뎃해주세요 ㅠ

심심행님의 댓글

심심행
더 스피릿좀 올려주세여

모모i님의 댓글

모모i
폭군의 첫사랑 제발 빨리 업뎃 해주세요ㅠ

ㅎㅁqq님의 댓글

ㅎㅁqq
난바카 179화부터 업로드가 안돼있는데 부탁드려용 ..ㅠㅠ

G포도님의 댓글

G포도

빨리업로드님의 댓글

빨리업로드
이미테이션 업로드 해주세요ㅠㅠㅜ 휴재 풀린지 한참이나 됬는데 하나도 안올라옴...

빨리업로드님의 댓글

빨리업로드
제바류ㅜㅜ 이미테이션 좀ㅠㅜ업로드해주세요 악녀의 정의랑 버림받은 황비도요ㅠㅜ 천년구미호,달수이야기도 올려주세요ㅠ

뀨웅웅님의 댓글

뀨웅웅
황제엔딩으로 가겠습니다 올려주세요ㅠㅜ 그리고
바람이 머무는 난 189화 외전까지 올라왔던데 업로드좀 해주세요ㅜㅜ

메로스님의 댓글

메로스
투파창궁 왜안나오나요

Nnma님의 댓글

Nnma
미스터블루 수상한 손님과 알바생 올려주세요!!

Chicago님의 댓글

Chicago
박씨유대기 업데이트 해주세요

guswls44님의 댓글

guswls44
제발 제발 제발 그+그 좀 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다

sbc사랑툰코님의 댓글

sbc사랑툰코
툰코는 사랑입니닷ㅅㅅㅅㅅㅅ

연앙ㅇ리님의 댓글

연앙ㅇ리
쿨내나는 연애 업로드좀 해주세요

연앙ㅇ리님의 댓글

연앙ㅇ리
쿨내나는 연애 75화 까지 나왔는데 여기엔 왜 18화까지 밖에없나요 ? 업로드좀 해주세요 제발

루나틱님의 댓글

루나틱
천지해 올려주세용ㅠ 항상 감사해요

Owkdj님의 댓글

Owkdj
궁에 개꽃이 산다 업로드해주세요

푸디딩님의 댓글

푸디딩
눈떠보니레벨1 다음화 보고싶어요~~

문뉸님의 댓글

문뉸
다음 웹툰 하루하루둘,말하지 말까 업로드 해주세요ㅠㅠ

문뉸님의 댓글

문뉸
취향저격 그녀 업로드 해주세요ㅠ

Chicago
박씨유대기 지금 114화까지 올라와있는데 업데이트가
안돼있네요 업데이트 해주세요

Awesome님의 댓글

Awesome

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀

뀨웅웅님의 댓글

뀨웅웅
청사과 낙원 올려주세요ㅜㅜㅜㅜ

별123님의 댓글

별123
투파창궁 업뎃해주세요ㅠㅠ

모모i님의 댓글

모모i
이번에 올라온 악녀의 남주님 28화 이미지 오류났어요. 수정 부탁드려요!

dkarfk님의 댓글

dkarfk
반품여신 연체해주세요

Q12345님의 댓글

Q12345
"구속녀와 집착녀" , "음란한 그녀와의 순정만화"
둘 다 엄청 재미있던데 최신화가 안 올라옵니다.
올려주세요

Q12345님의 댓글

Q12345
릴리스 코드 최신화 업데이트 해주세여~

원세븐님의 댓글

원세븐
우렁강도 안 올라오네요~ 부탁드립니다

쀄라긴님의 댓글

쀄라긴
황후궁 체대생 제발제발제발 올려주세요!!!!

쀄라긴님의 댓글

쀄라긴
마이로드, 울프퀸 올려주세요!!!!!!!!!!

바데쿠님의 댓글

바데쿠
악녀는 모래시계를 되돌린다 올려주세요!!!!

남정네들따먹기님의 댓글

남정네들따먹기
청사과 낙원 올려주세요

모모i님의 댓글

모모i
악녀는 모래시계를 되돌린다 올려주세요!!!!!!

모모i님의 댓글

모모i
진홍의 카르마 업데이트 해주세요!!

NOAs님의 댓글

NOAs
이혼해줄래요?  업로드 해주시면 감사하겠습니다

Eli1730님의 댓글

Eli1730
혼돈검신 백몇화까지 있는데 50몇화 까지 밖에 없어요ㅠㅠ
올려 주실수 있나요?

뽀거님의 댓글

뽀거
연애레벨링과 퍼피러브 부탁드립니다 ! 다른데에서 퍼오는 걸로 알고있기에 바로바로는 힘드신데도 불구하고 열심히 해주셔서 감사합니다 잘보고 있어요 !

W12345님의 댓글

W12345
음란한 그녀와의 순정만화 최신화 너무 안 올라와여~
올려주세여!!!!

W12345님의 댓글

W12345
이름없는 가게도 많이 없네여.. 최신화까지 다 올려주세요~

P0798님의 댓글

P0798
음란한 그녀와의 순정만화 재미잇던데 업로드 부탁드려여

P0798님의 댓글

P0798
너란 남자 웹툰 완결됫는데 최신화 너무 안올라왓어여 올려주세요!!!

푸디딩님의 댓글

푸디딩
완벽한세계 130화 이후 안올라오는데 올려주세요

정태빈님의 댓글

정태빈
얼굴 천재 올려주세요

너울가득님의 댓글

너울가득
멍멍냥냥도 업데이트 해주시면 감사하겠습니다

안잭슨님의 댓글

안잭슨

쥬스님의 댓글

쥬스
사수생도 연애를 한다 완결 났는데 올려 주실수 있으신가요?ㅠ

판타지무협충님의 댓글

판타지무협충
혹시 피닉스테일 올려주실수 있나요? 제 최애 웹툰인데 안올라와서요

하엘넴님의 댓글

하엘넴
골드그레이 올려주세요~!~!~!~~~!!! 툰코 믿는다...
BL웹툰들 업뎃 빨리 해줭

라움님의 댓글

라움
고교정점 고교전설 시리즈 연재해주세요

jisu9948님의 댓글

jisu9948

쑥떡님의 댓글

쑥떡
비트윈 어스2좀 올려주세요 제발 죽을 거 같아요 선생님들 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ제발 비트윈어스2 제발 진짜 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
그리고 다른 BL들도 올려주세요 선생님ㅠㅠ올려주시면 절 할게요ㅠㅠ제발!!!!!

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
아도니스, 나는 이 집 아이, 나좋다 업데이트 해주세요

국산고구마님의 댓글

국산고구마
청사과낙원,자취요리왕,대리화가,신입사원 올려주세요ㅠㅠbl작품들 마니마니 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

정태빈님의 댓글

정태빈
(카카오페이지)(천존 도시에 재림하다)올려주세요

ㅊㅊ호님의 댓글

ㅊㅊ호
히트앤런 계속 올려주세요!!

Chicago
박씨유대기 좀 올려주세요 115화까지 나오고 휴재중인데
지금 툰코에서는 102화까지 밖에 안나왔어요 다음화가 너무
보고싶습니다

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀

Jdjdjskakwk님의 댓글

Jdjdjskakwk
새디스틱 뷰티 왜 안올라오나요 제발 밀린거 다 업뎃해주세요

ㅠㅠㅜ님의 댓글

ㅠㅠㅜ

판타지무협충님의 댓글

판타지무협충
혹시피닉스 테일 올려주실수 있으신가요? 110화까지 나왔다는데 91화까지밖에 안나와서요
부탁드립니다
만일 된다면 더 스피릿도요

고치님의 댓글

고치
잘난것도 없으면서 50화(최종화) 올려주세요

marcia님의 댓글

marcia
폭군황제의 첫사랑 올려주세요!

고릴라니나노님의 댓글

고릴라니나노
그림자 미녀 올려주세요!!!  제바류ㅠ

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
내 동기의 성적&취향 올려주세요

Jqkqk님의 댓글

Jqkqk
'욕망이라는 것에 대하여' 리디북스에 완전판 외전 나온거 업뎃해주세요 제발요ㅠㅠ

김앤덕님의 댓글

김앤덕
너의 HEART를 나에게 줄래? 업뎃가능할까요?

ㅠㅠㅜ님의 댓글

ㅠㅠㅜ
호식이 이야기 특별편 업뎃해주세요ㅜㅜㅜ

HavyEx님의 댓글

HavyEx
헌터 세상의 정령왕 올려주세요!

김지우님의 댓글

김지우
괴물공작가의 계약공녀 이번꺼 안 올라왔어요! 올려주세요

러블류님의 댓글

러블류
황후궁 체대생이라는 웹툰 너무 보고 싶어요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

문뉸님의 댓글

문뉸
아이리스-스마트폰을 든 레이디 80화까지 나왔는데 60화까지 밖에 안올라왔어요 올려주세요ㅠㅠ

Ensb님의 댓글

Ensb
그로스 올려주세요

야마야마님의 댓글

야마야마
텔레 아뒤좀 주세요 문의사항 답변이 없으시네요

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee
숨겨진 세계.언더프린.강비서와 도련님.미칠 듯이 우는 것은 나의 차례.로열 서번트.이런 영웅은 싫어.아메리카노 엑소더스.적색영역.엔젤버디.안즈.실례지만 잠시 지구 좀 멸망시키겠습니다.

서리민님의 댓글

서리민

강수화님의 댓글

강수화
수화 3부 43화 업데이트 부탁드립니다.

꺄j님의 댓글

꺄j
실례지만잠시지구좀멸망시키겠습니다 업데이트 해주세요ㅠㅜ 장기휴재 후 다시 연재하기 시작했습니다

먹남주님의 댓글

먹남주
레이디 투 퀸 올려주세용 ㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
제발 관리자님ㅠㅜㅜ 저스툰에 실례지만 잠시 지구 좀 멸망시키겠습니다
제바류ㅜㅜ업로드해주세요ㅠㅠ 카카페꺼도 아니라 기다무도 아니고 저스툰은 무료코인도 짜게주고ㅠㅜ 여기밖에 희망이 없습니다ㅠㅜ 제발 업로드해주세요 장기휴재후 3,4주? 정도 전에 휴재 풀렸습니다ㅠㅜ 돈없는 꺄j를 도와주십쇼

꺄j님의 댓글

꺄j
진짜 코인 안주는데 밖에 없어서 여기밖에 없어요ㅠㅜ 도와주세용ㅠㅜ 실례지만 잠시 지구 좀 멸망시키겠습니다 진심 존잼..ㅠ 같이 업로드해달라는 사람이 늘어났우면..좋겠 관리자님 계정을 까먹어서 다시 만들었지만 툰코를 이용한지 꽤 됬습니당ㅠㅜ 제발 업로드해주세여ㅠ

Ensb님의 댓글

Ensb
미스터 블루의 쉿 아기가 자고 있어요 올려주세요!! 제발요 ㅜㅜ

sw880404님의 댓글

sw880404

chan65님의 댓글

chan65
투믹스 완결웹툰 우유공장 작가님의 초식고등학교 업로드 부탁드립니다.

요나요나님의 댓글

요나요나

진홍의카르마님의 댓글

진홍의카르마
진홍의카르마 재미잇던데 신청할게요 지금 52화까지 업데이트 가능할까요?

주세여님의 댓글

주세여
부딪치다 지금 107화까지 밖에 안나왔던데 더 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ

slpqojxi님의 댓글

slpqojxi
'욕망이라는 것에 대하여' 외전 완전판 업데이트 해주세요

뭐할래님의 댓글

뭐할래
청사과낙원 솔라이클립스 제발... 올려주세요 현기증 나요

opkijse님의 댓글

opkijse
미스터 블루의 @퍼피 러브 제발....신청할게요..

개조아님의 댓글

개조아
“기사도”랑 “악의는 없다” 올려주세요 !̄̈  !̄̈

soon0219님의 댓글

soon0219
bl쪽은 업데이트되는건 몆개없는거같은데...
최신화까지올라와있는것도 몆개없고...완결된것도...
bl작품보고싶은데 거의 다 회차가 안올라와있는것들이 많네요..없는것들도많고....
bl쪽은 관리 잘안하시나요...?
제발...업데이트좀해주세요...ㅠㅠ

공지에 댓글달아도 관리자님이 보시긴하는건지...
차라리 자유게시판을 만드셔서 요청이나 회차에대한거나오류같은거 글쓸수있게해주시지...ㅠㅠ

이진수님의 댓글

이진수
정령사: 나타르 전기 쭉쭉 올려주세요

쑥떡님의 댓글

쑥떡
디어 벤자민 좀더 올려주세요 제발ㅠ 다른 bl들도 많이 얼려주세요bl없으면 못살아여ㅠㅠ 제발 부탁드릴게요ㅠ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
미스터 블루 온 오어 오프 올려주세요ㅠㅠㅠㅜ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다른 bl들도 많이 올려주세요ㅠㅠ 절할게요ㅠㅠㅠㅜㅜ

ㅇㄴㅇㄴ님의 댓글

ㅇㄴㅇㄴ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
수요일 bl몇개 안 올라왔는데 올려주세요...그리고 온 오어 오프 19세로 올려주세요 제발요 진짜 다른 bl들도 제발제발 올려주시면 안될까요??? 진짜 제발 부탁드려요 선생님 bl이 없으면 안되는 몸이 되버렸어요...선생님 부탁드릴게요 bl 많이 올려주세요 안 나온 것들 꼭 올려주세요 온 오어 오프.악마와 춤을 등등 제발요 선생님들ㅠㅠㅠ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
수요일 bl몇개 안 올라왔는데 올려주세요...그리고 온 오어 오프 19세로 올려주세요 제발요 진짜 다른 bl들도 제발제발 올려주시면 안될까요??? 진짜 제발 부탁드려요 선생님 bl이 없으면 안되는 몸이 되버렸어요...선생님 부탁드릴게요 bl 많이 올려주세요 안 나온 것들 꼭 올려주세요 온 오어 오프.악마와 춤을 등등 제발요 선생님들ㅠㅠㅠ

Freezone님의 댓글

Freezone
죽지마 공주님 완결된지 좀 된거같은데 언제 올라오나요?

놀라운치킨님의 댓글

놀라운치킨
최강왕따 아직좀 남았는데 안올려주시나요?

jsmjsm님의 댓글

jsmjsm
날 싫어하게 될 거야 완결 됐는데 나머지 올려주세요...

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
황후궁 체대생 올려주세요

귄괸갱님의 댓글

귄괸갱
뒷골목에 살아요 19년 8월에 업로드가 중단된거같아요ㅜㅜ 다시 업로드 해주시면 감사하겠습니다..

Snkslqoqo님의 댓글

Snkslqoqo
새디스틱 뷰티 밀린거 한번에 업뎃 부탁드려요ㅠㅠ

Snkslqoqo님의 댓글

Snkslqoqo
'욕망이라는 것에 대하여' 외전도 업뎃해주세요ㅠㅠ

쮸뿡님의 댓글

쮸뿡
‘연목구애’ 끝까지꙼̈ 다̆̈ 업뎃 해주세여ㅠㅠ̑̈ 보고싶어 미치겠어요ㅠㅠ

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
레이디 투 퀸 올려주세요

gustj0225님의 댓글

gustj0225
위대한 소원 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

always님의 댓글

always
퍼펙트하프 올려주세요!!!

sorre님의 댓글

sorre
흑룡연인 마저 다 올려주세요

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
아이리스 올려주세요

체리요지님의 댓글

체리요지
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
끝까지 올려주세요 제발ㅠㅠㅠ
왜 완결로 넘어갔죠?? ㅠ

체리요지님의 댓글

체리요지
레진코믹스 '잔상만이 남은 그곳에' 올려주세요

체리요지님의 댓글

체리요지
레이디 투 퀸 올려주세요ㅠㅠ

막그리거님의 댓글

막그리거

문뉸님의 댓글

문뉸
황제엔딩으로 가겠습니다 올려주세요ㅠ

김앤덕님의 댓글

김앤덕
너의 HEART를 나에게 줄래, 금발의 정령사, 회사원 K의 비밀, 애니멀아이즈, 사랑이 모락모락, 은의공녀 까마귀공녀, 레이디베이비, 에보니, 레이디비스트, 아빠도 하고싶어, 야화첩, 검은머리 황녀님, 연록흔, 그 오빠들을 조심해, 그놈의 스캔들, 뮈엘라의 수사관, 궁에는 개꽃이 산다, 깨어나세요  용사여, 푸른사막의 아아루, 소녀샾,  크로스 더 라인, 발렌타인키스, 빛과그림자(골든타임), 이미테이션, 잘못된고백, 별을쫓아 달을몰아, 바른연애 길잡이, 사장님과 금비서, 만찢남녀, 대치동 일타강사, 껍데기, 훌륭한며느리, 허니허니웨딩, 밤의향. 소녀행,스위트 허니트랩, 칼과 드레스, 크로싱 코드 업뎃 부탁드려요ㅠㅠ 그리구 비엘물들도 요즘 신경을 못쓰시는거 같네요ㅠㅠ 올뢰주신다면 정말 감사하겠습니다

쑥떡님의 댓글

쑥떡
토요일 bl들 좀 올려주세요 진짜 안 올라와서 눈물 날 거 같아요ㅠ제발 올려주세요 안 나온 bl들도 좀 올려주세요 진짜 bl 못 보면 저 죽어요ㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 올려주세요ㅠㅠㅜㅜ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
걷지 않는 다리, 시작이야 어떻든, 악마와 함께 춤을, 내
손을 잡아줘, 피옌피옌, 그런 게 아닙니다만, 이스케이프 레이, 솔라이클립스,백퍼센트 클린업, 바운더리, 다정하게 쓰담쓰담, 회사원k의 비밀, 빠나나 스캔들, 히트앤런, 태양의 피, 적색 영역, 부서진 소년, 물 위에서 노래하다, 호식이 이야기 특별 외전도 올려주세요 제발 댓글을 보신다면 제발 올려주세요 부탁드려요 꼭 좀 올려주세요진짜 제발 부탁드려요 제발 선생님 제발요 꼭 올려주세요 다른 것도 올려주세요 부탁드릴게요 감사합니다 꼭 올려주세요ㅠㅠㅠ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
온 오어 오프도 올려주세요... 부탁드려요....제발!!

dkarfk님의 댓글

dkarfk
"킬 더 히어로"랑"반품 여친" 올려주세요!!!!

쑥떡님의 댓글

쑥떡
걷지 않는 다리, 시작이야 어떻든, 악마와 함께 춤을, 내 손을 잡아줘, 피옌피옌, 그런 게 아닙니다만, 이스케이프 레이, 솔라이클립스,백퍼센트 클린업, 바운더리, 다정하게 쓰담쓰담, 회사원k의 비밀, 빠나나 스캔들, 히트앤런, 태양의 피, 적색 영역, 부서진 소년, 물 위에서 노래하다, 호식이 이야기 특별 외전도 올려주세요 제발 댓글을 보신다면 제발 올려주세요 부탁드려요 꼭 좀 올려주세요진짜 제발 부탁드려요 제발 선생님 제발요 꼭 올려주세요 다른 것도 올려주세요 부탁드릴게요 감사합니다 꼭 올려주세요ㅠㅠㅠ 온 오어 오프도 꼭 올려주세요ㅠㅠ 그냥 bl들 다 올려주세요 열시히 볼게요ㅠ 제발!바디 컴플렉스도 올려주세요 제발 이것들 좀 꼭 올려주세요 제발

안ㄴ녕님의 댓글

안ㄴ녕
궁에는 개꽃이 산다 이거 86화까지만 있던데 빨리 업데이트 부탁드리고요 180cm 그녀를 사랑해도 업뎃이랑 황후궁체대생 이것도 업뎃좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서인나님의 댓글

서인나
고생하셨습니다 앞으로도 꾸준한 활동 부탁드립니다
감사합니다

구여님의 댓글

구여
네이버웹툰 완료된건데 소울카르텔부탁드려요~~

꺄j님의 댓글

꺄j
실례지만 잠시 지구 좀 멸망시키겠습니다 휴재 끝났어용ㅠㅜ그리구 이미테이션 외전 이어서 올려주시면ㅠㅜ 안됄까여??ㅠㅜ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
걷지 않는 다리, 시작이야 어떻든, 악마와 함께 춤을, 내 손을 잡아줘, 피옌피옌, 그런 게 아닙니다만, 이스케이프 레이, 솔라이클립스,백퍼센트 클린업, 바운더리, 다정하게 쓰담쓰담, 회사원k의 비밀, 빠나나 스캔들, 히트앤런, 태양의 피, 적색 영역, 부서진 소년, 물 위에서 노래하다, 호식이 이야기 특별 외전도 올려주세요 제발 댓글을 보신다면 제발 올려주세요 부탁드려요 꼭 좀 올려주세요진짜 제발 부탁드려요 제발 선생님 제발요 꼭 올려주세요 다른 것도 올려주세요 부탁드릴게요 감사합니다 꼭 올려주세요ㅠㅠㅠ 온 오어 오프도 꼭 올려주세요ㅠㅠ 그냥 bl들 다 올려주세요 열시히 볼게요ㅠ 제발!바디 컴플렉스도 올려주세요 제발 이것들 좀 꼭 올려주세요 제발 걷지 않은 다리 올려주세요ㅠㅠ 14화 올려주세요 다른 bl들도 올려주세요 제발!!

안ㄴ녕님의 댓글

안ㄴ녕
궁에는 개꽃이산다 제발 업로드좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
쿨내나는 연애 마저 올려주세요

라미야님의 댓글

라미야

쑥떡님의 댓글

쑥떡
그 알파를 꼬시는 방법,치욕 어플리케이션 올려주세요 제발 그리고 다른 bl들도 올려주세요 항상 감사합니다  꼭 bl들 올려주셔야해요!!꼭! 제바류ㅠㅠㅠ

G포도님의 댓글

G포도
서클 제로의 이세계 용자사업:Re 올려주세요

LUYA님의 댓글

LUYA
북큐브에 있는 수상한 메신저의 초대 올려주세요!!

calel님의 댓글

calel
PLEASE be that kind and upload  ONLY YOU 그저, 그녀  https://www.toomics.com/webtoon/episode/toon/5061 by wettoonie. I cant find more than 10 chapters. Im waiting half year now for all episodes but  only that 10 chapter available for free PLEASE

쑥떡님의 댓글

쑥떡
솔라이클립스,인시크릿,시작이야 어떻든,내 손을 잡아줘,악마와 함께 춤을,백퍼센트 클린업, 다정하게 쓰담쓰담,회사원 k의 비밀,히트앤런,태양의 피,적색영역,호식이 이야기 특별외전,부서진 소년 등등 bl들 좀 올려주세요...댓글 꼭 봐주세요ㅠ 진짜 보고 싶어요 제발 꼭 올려주세요 기다릴게요! 꼭이요 제발 bl들 꼭 올려주세요 부탁드릴게요 plz 꼭 제발!!

쑥떡님의 댓글

쑥떡
물 위에서 노래하다도 올려주세요 꼭!!

안ㄴ녕님의 댓글

안ㄴ녕
궁에는 개꽃이 산다랑 황후궁 체대생 업뎃좀요ㅠㅠ

쿠울럭님의 댓글

쿠울럭
닥터앤닥터 육아일기 업데이트 부탁드립니다.

Zzzzzbbb님의 댓글

Zzzzzbbb
제발.. 젭알 레진코믹스에서 연재하는 애인셔틀 부탁 드립니다 ㅠ

타터님의 댓글

타터
다음웹툰에 굿바이 사돈! 이랑 카카오페이지에 달콤한 피 부탁드려요... 줴바류ㅠㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
황비님의 비밀수업 업로드해주세요ㅠㅜ

쑥떡님의 댓글

쑥떡
아니 진짜 왜 bl들 안 나와요? 제발 올려주세요 진짜 눈물 날 거 같아요 진짜 제발 댓글 보시고 좀 올려주세요 꼭 제발 플리즈 bl 많이 올려주세요

솔라이클립스사랑해님의 댓글

솔라이클립스사랑해
맞아요...

쑥떡님의 댓글

쑥떡
봄툰 내일의 연애하고 비트윈어스 2부 좀 올려주세요  악마와 함께 춤을도 올려주세요 진짜 너무 보고 싶어요 다른 bl들도 제발 올려주세요 너무너무 간절합니다 진짜 댓글들 꼭 봐주세요ㅠ!!

주현빈님의 댓글

주현빈
투파창궁이랑 영검존 좀 올려주세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LUYA님의 댓글

LUYA
수상한 메신저의 초대 올려주세요!!

쑥떡님의 댓글

쑥떡
오늘 레드 캔디 2부하는디 꼭 올려주세요!!제발 다른 bl들도 올려주세요 알겠죠??? 제발 진짜 꼭 올려주세요!! Plz

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀

모누님의 댓글

모누
새디스틱 뷰티 한달째 업로드가 안되고있는데 제발 업로드좀 해주세요.... 그리고 BL하는 게임만화도 업로드해주세요 부탁입니다ㅠ

taelee821님의 댓글

taelee821

양반김순우님의 댓글

양반김순우
연애제한구역 올려주세요~

Shsjakq님의 댓글

Shsjakq
'새디스틱 뷰티'랑 봄툰의 '개발해주세요' 올려주세요 부탁입니다ㅠㅠ

간지채소맨님의 댓글

간지채소맨

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
아이리스 업데이트 해주세요

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
당신과의 미래는 올려주세요

쑥떡님의 댓글

쑥떡
마녀 30세랑 bl들 좀 많이 올려주세요 안 나온게 너무 많아요 지발 꼭 올려주세요 감사합니다

로옹님의 댓글

로옹
수고하십니당
온오어오프 개정판으로 부탁드려용!

삐융님의 댓글

삐융
봄툰 - 캠퍼스 러브 스토리 올려주세요 제발요..ㅜㅠ

Jfkdlw님의 댓글

Jfkdlw
크리퍼스큘 올려줘요 ㅜㅜ

jrb8288님의 댓글

jrb8288
레진코믹스 -(온 오어 오프) 개정판 올려주세요!!!

시루님의 댓글

시루
청사과낙원, 골판지 상자 속 고양이씨, 이율배반, 다른 bl 안나오는것들
올려주심 안될까요ㅠㅠㅠ 매번 볼떄마다 감사하지만 올라왔다가
안올라오는게 너무너무 속상하더라구요,, 관리자분께서 저희 댓글을
읽으시긴 하시는건지도 모르겠고요.. 관리자분을 조금 구하시는게 어떨까요! 현 관리자분께서 못올리시는게 많으시길래ㅜㅜㅜ

988566님의 댓글

황제의 외동딸과 뜻대로 하세요 업뎃 부탁드려요ㅠㅠ

로옹님의 댓글

로옹
왕의 딸로 태어났습니다두요ㅜ ㅜ
궁금해서 미쳐도라버리겠더요

컴퓨터님의 댓글

컴퓨터
봄툰 웹툰 남노 업뎃해주세요ㅠㅠㅠ

컴퓨터님의 댓글

컴퓨터
봄툰 웹툰 남노 올려주세요ㅠㅠㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
금발의 정령사 올려주세요ㅠㅜ

꺄j님의 댓글

꺄j
금발의 정령사
악당의 엔딩은 죽음뿐
천년구미호
오!주예수여
달수이야기
슈퍼시크릿
새디스틱 뷰티
악당의 엄마가 되어버렸다
이미테이션
올려주세요ㅠㅜㅜ 아예 없는 작품도 있고 나온지 안참 됐는데 업로드 안됀 작품도 있어요ㅠㅜㅜ
빨리 올려주시길ㅠㅜㅜ 툰코가 지갑에 돈없는 이의 희망입니다ㅠ

marcia님의 댓글

marcia
남노 올려주세요ㅜㅜㅜ

솔라이클립스사랑해님의 댓글

솔라이클립스사랑해
솔라이 클립스 25,26화 올려주세요ㅠㅠ!

연겨님의 댓글

연겨
친구,여자친구 업로드해주세요!!!! 업로드가 너무 오래 멈췄어요

김밥주님의 댓글

김밥주
카카오패이지 꺼 전부 업뎃점요

김밥주님의 댓글

김밥주
카카오페이저꺼 업뎃점해주세요

꺄j님의 댓글

꺄j
실례지만 잠시 지구 좀 멸망시키겠습니다
보이즈 립스틱
제로게임
금발의 정령사 업뎃좀 해주세요

타키밍님의 댓글

타키밍
남궁세가 소공자 업뎃 부탁드립니다~

뚜루룽님의 댓글

뚜루룽
쓰레기의 정사 업데이트 해주세요!

쑥떡님의 댓글

쑥떡
원조교제 아닌데요 추석 특별편있는데 그거 좀 올려주세요ㅠ 그리고 안 나온 bl들이 너무 많아요 제발 올려주세요 댓글 꼭 봐주세요ㅠㅠ제발 호식이 이야기도 특별편 나왔는데 올려주세요 제발 부탁드릴게요ㅠㅠ 꼭 댓글 보시고 꼭 올려주세요 bl 많이 올려주세요 감사합니다!

또로롱님의 댓글

또로롱
쓰레기의 정사 업데이트 해주세요

ㅇoㅇ님의 댓글

ㅇoㅇ
꽃을 문 짐승 올려주세요

dkarfk님의 댓글

dkarfk
반품여친 올려 주세요

뜽니이님의 댓글

뜽니이

모모i님의 댓글

모모i
이뤄질 수 없는 마녀의 소망 업로드 부탁드려요~!

시딘님의 댓글

시딘
태자비는 미소년게임이 하고싶다 신작 올려주실수 있나요~
태자비는 미소년게임이 하고싶다 신작 올려주실수 있나요~

쿤도님의 댓글

쿤도
무협웹툰  안올라온게 너무많은데 업데이트좀해주세여

재미잇어요님의 댓글

재미잇어요
이 시국에 개인교습      업데이트 해 주세요