원탑
윈

모바일 회차 선택 오류 수정 안내

작성자 툰코
작성일 17-06-15 13:37 | 581 | 36

본문

안녕하세요
모바일접속시 특정부분의 회차가 선택이 안되던 오류가 있었습니다.
현재 정상 이용 가능합니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
감사합니다.

댓글목록 36

루나호시님의 댓글

루나호시
단편선들 많이 올려주세요ㅠㅠ
보고싶은데 없어서 못 보는게 너무 많아요..........

루나호시님의 댓글

루나호시
물가의 밤 23화 이후가 없어요
빨리 올려주세요

루나호시님의 댓글

루나호시
페로몬 포비아 33화 34화 순서가 바꿔서 올라왔어요.
수정해 주세요

휴야님의 댓글

휴야
아델라이드 회차가 너무 없어진것같아요.몇회차가 안올라온것같네요.실수가 있으신것같아서요. 빠른수정부탁드립니다.22,23화36화45,46화52,53화 안올라왔네욤!!

아타나시아님의 댓글

아타나시아
레이디 베이비 최신 회차까지 올려주세요

즙줍님의 댓글

즙줍
프라이드 21,23,25 화 가각 20,22,24 화로 나옵니다

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ님의 댓글

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

너륱님의 댓글

너륱
일상생활 가능하세요 에 12화가 11화랑 같아요

vktk님의 댓글

vktk
호림무사 업데이트 해주세요..

Villain님의 댓글

Villain
악녀의 주인님 최신화 올려주세요ㅠㅠ!!

soon0219님의 댓글

soon0219
골드그레이,애정결핍,애인셔틀 올려주세요...ㅠㅠ
제발~~~ㅠㅠ

가을바람님의 댓글

가을바람

soon0219님의 댓글

soon0219
둘만의 퀘스트 이거 회차가 아예없는데요
올려진 날짜는 01.01 이렇게되있는데
클릭해보면 암것도없어요 회차없어요..
다시올려주세요

PGISGEW님의 댓글

PGISGEW
여러 웹툰이 연재되고 있는데 연재되고있는 웹툰중에서
연재가 되고있음에도 툰코에서는 연재작품이 안올라오고
다음 회차가 안나오는데 좀 여러가지 좀 손봐주세요
많이 바쁘실수있지만 연재작에서 안올라오는애들은 좀 올려주세요(좀 사람들이 볼만한 작품으로요)

vovo2님의 댓글

vovo2
루시아 올려주세요

by4895님의 댓글

by4895
카카오페이지 만능왕 올려주세요

라마라연님의 댓글

라마라연
못난이 공녀가 되었습니다 22화가 두개 있어요, 수정해주세요.

라마라연님의 댓글

라마라연
카카오페이지 "보이스 립스틱" 올려주세요.

라마라연님의 댓글

라마라연
페이드 20화, 21화 안 올라왔었네요. 수정해주세요.

Sanshine5님의 댓글

Sanshine5
반귀과 안녕, 이 바다씨 올려주세요  ㅠㅠ 제발요

Aa123님의 댓글

Aa123
남사친이 좋아진 이유 올려주세요

라마라연님의 댓글

라마라연
폭군 오빠가 셋이래요 12-13화 올라와야 하는데 11화가 올라와 있어요. 수정해주세요

Abc1234567님의 댓글

Abc1234567
신데렐라의 남자 마저올려주세요

빅준님의 댓글

빅준
감염자 마지막화가 없습니다 올려주세용!!

라마라연님의 댓글

라마라연
솔라이클립스 40화까지 올라오고 그 후로는 안 올라오내요ㅠㅠ 53화까지 올라와 있는걸로 아는데 올려주세요.
그리고 눈떠보니 래벨1 도 다음화들 올려주세요

opkijse님의 댓글

opkijse
뒷골목에 살아요 197화까지 올라오고 그 후론 안올라옵니다 255화까지 올라와있는걸로 아는데 올려주시면 감사하겠습니다

헤헤미님의 댓글

헤헤미
부서진 소년 25화 및 완결까지 올려주세요!

그레그레님의 댓글

그레그레
가족이니까 괜찮아 업로드해주세요 두달동안 안올라와요

펴니방님의 댓글

펴니방
청소부k2부올리다말고 1부올리고있냐
제목은2부라적어놓고  뭐하는겨

바데쿠님의 댓글

바데쿠
새드스틱뷰티 BL버전 완결이란 눈에 범이서리다 완결난지 오랜데..젭알 올려주세요 ????

누나야님의 댓글

누나야
인더프라이빗룸 완결에외전까지 있는데 젭알 올려주세요ㅜㅠ

예린yrin님의 댓글

예린yrin
네이버웹툰 꿈에서 자유로 17화 밖에 없던데 다 올려주시면 안 될까요?

fffkaaa님의 댓글

fffkaaa

qwxm12님의 댓글

qwxm12
일타강사 백사부 84화가 누락되고 다음화가 올라왔습니다. 84화도 올려주시면 감사하겠습니다.

Sanshine5님의 댓글

Sanshine5
시월드가 내게 집착한다 92회가 잘못 올려인것같습니다. 90회랑 똑같아요... 다시 올려해주세요 92회의 밎는거요