원탑
윈

사이트 접속 불량 및 속도 저하 양해 부탁드립니다

작성자 툰코
작성일 21-11-09 21:20 | 0 | 100

본문

안녕하세요. 툰코입니다.

금일 자정 직후부터 오후 3시경까지 서버 제공업체의 회선에 문제가 생겨 서비스가 중단되었습니다.
한국시간 오후 14시 30경에 서비스 재개가 되었지만 현재까지 서비스가 불안정해 안내드립니다.

대용량 회선의 부재로 502에러, 이미지 로딩 지연, 페이지 이동 지연등 다수의 문제가 발생하고 있습니다.
서버제공업체에서 빠른 시간내로 처리하겠다고는 했지만 COVID19로 데이터센터에 정해진 시간에만 들어갈 수 있는 실정이라고 합니다.
얼마간의 서비스 불량에 대한 양해를 부탁드립니다.

서둘러 복구하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 송구합니다.

댓글목록 100

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우
재밌니 짝사랑 끝까지 올려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ

khs1592님의 댓글

khs1592
1:1 문의 답변 언제주시나요??
그보다 '호식이 이야기' 특별편 좀 올려주세요 제발 ㅠㅠ

서리민님의 댓글

서리민

YaRaRiYa님의 댓글

YaRaRiYa

프리슝님의 댓글

프리슝

byeola0222님의 댓글

byeola0222

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우

erubu님의 댓글

erubu
클래스 메이드 56화부터 올려주실수 있나요? 부탁드립니다

냠냠냠냠쏩님의 댓글

냠냠냠냠쏩

꺄j님의 댓글

꺄j
진짜 제발 청사과낙원 시즌2,3좀 올려주세요ㅠ

tlakftoŕl님의 댓글

tlakftoŕl

aube님의 댓글

aube
그 알파를 꼬시는법 6화~10화 올려주세요ㅠㅠ

byeola0222님의 댓글

byeola0222

라마라연님의 댓글

라마라연
후궁계약 122화 까지 올라와 있던데 끝까지 올려주세요.

옌꾸님의 댓글

옌꾸
엘스카르17화에 멈춰 있던데 올려주시면 정말 감사할 것 같아요 ㅠ 부탁드릴게욤

라마라연님의 댓글

라마라연
모노크롬 루머 19화에 B급 가이드 19화가 올라와 있어요 수정해수세요.

라마라연님의 댓글

라마라연
남주는 정중히 사양하겠습니다! 8화 이후에 안 올라오고 있어요. 다음 화 올려주세요.

라마라연님의 댓글

라마라연
맨해튼 로맨스 9화 이후로 안 올라오고 있어요. 10화를 포함한 이후 회차들 올려주세요.

쁘뀨뀨님의 댓글

쁘뀨뀨
그녀의 소환수 완결까지 부탁드려요

익명이요님의 댓글

익명이요
스케치 웹툰 36화 언제 올려주시나요? 올려주시길 바랍니다

익명이요님의 댓글

익명이요
봄툰-12월 꼭 올려주세요 부탁드립니다

익명이요님의 댓글

익명이요
청사과낙원 시즌3 꼭 올려주세요 부탁드립니다

kafka님의 댓글

kafka
새디스틱 뷰티 외전 A 업로드해주세요 ㅠ

Toffjem님의 댓글

Toffjem
발화점 마저 올려주세요  ㅠㅠ

익명이요님의 댓글

익명이요
모노크롬 루머 19화가 B급가이드로 잘못 올라왔던데 제대로 올려주세요.

리치님의 댓글

리치
사육액정  18,19화 다시 올려주세요 안들어가지네요

익명이요님의 댓글

익명이요
별빛 아래 우리 14화부터 올려주세요. 빨리 부탁드립니다.

soso987님의 댓글

soso987
우프울프 봄툰껀데 해주세요

aube님의 댓글

aube
폐하는 나의것 AU외전 올려주세요

그레그레님의 댓글

그레그레
철보 159화 160화가 똑같은편이 올라왔습니다 수정부탁드릴게용

임레님의 댓글

임레
무협지 악녀인데 내가 제일 쎄! 51화, 52화 나왔습니다 업로드 해주세요

jihyeong님의 댓글

jihyeong

하경님의 댓글

하경
네이버 웹툰 사신소년 미리보기도 올려주세요

하하789366님의 댓글

하하789366
레벨업만이 내가 살길,이세계의 최강 레벨업 올려주세요

그레그레님의 댓글

그레그레
섹다른수업 올려주세요

jungeul929님의 댓글

jungeul929
층간소음 히어로매니저 부탁드립니다

jnam49815님의 댓글

jnam49815
이제부터 어쩌냐 웹툰 올려주세요 부탁드립니다

jnam49815

jnam49815
투믹스:스위치온 업로드 부탁드립니다

인천불주먹님의 댓글

인천불주먹
투믹스 신작 스위치온 부탁드려요

임레님의 댓글

임레
눈에 범이 서리다 39화까지 올라와 있던데 업로드 부탁드립니다

어쩔라아님의 댓글

어쩔라아
디어도어 올려주세요.. 진짜 제발 부탁드려요ㅠㅠ

tlakftoŕl

Elisguy님의 댓글

Elisguy

레꼬꼬단님의 댓글

레꼬꼬단
레바툰좀 올려주세요

임레님의 댓글

임레
너의 죽음이 보여 카카오페이지 신작 웹툰인데 업로드 부탁드립니다

tlakftoŕl

일해라님의 댓글

일해라

soso987님의 댓글

soso987

차우경섹시해님의 댓글

차우경섹시해
새디스틱뷰티 B 15화 16화 언제 올라 오나요? ㅜㅜ 올려주세요

차우경섹시해님의 댓글

차우경섹시해
새디스틱 뷰티 언제 올라오나요?

000음음님의 댓글

000음음
릭스베이누스 끝까지 올려주세요

jnam49815
카드 마스터 업데이트 해주세요

jnam49815

jnam49815
너의 죽음이 보여 올려주세요!

jnam49815

jihyeong님의 댓글

jihyeong
관록의 제수씨 올려주세요

둥이에용님의 댓글

둥이에용
꽃가족 웹툰 전체화 올려주세요ㅠㅠ

임레님의 댓글

임레
남주의 입양딸이 되었습니다 43화랑 44화가 같습니다 수정해주세요

인천불주먹님의 댓글

인천불주먹
대학생활은동아리부터 올려주세요 대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요대학생활은동아리부터 올려주세요

차우경섹시해님의 댓글

차우경섹시해
새디스틱 뷰티 B 17화 올려주세요

슈슉슉슈슉님의 댓글

슈슉슉슈슉
키드모 컬렉션 더 없나요? 9화 다음 10, 11, 12, 13화 건너뛰고 14화만 있네요 ㅠㅠ

나파이75958님의 댓글

나파이75958
새엄마의 친구들 업로드 해줘요… 왜이렇게 탑춘꺼 안올려줘..

가나다라다나가님의 댓글

가나다라다나가
동아리좀 올여주세요ㅠㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤
청사과낙원 올려주세요ㅠㅜ

꺄j님의 댓글

꺄j
1:1문의 확인해주세요

싸가지바가지도라지님의 댓글

싸가지바가지도라지
남기한 엘리트 만들기 꼭 올려주세요.... ㅜ
보고싶어요

upkm님의 댓글

upkm
툰코 처음화면에 접속했을때 멋대로 최신순으로 정열이 되네요 왜 그러죠? 전 인가순으로 보고싶은데 한 1~2주전부터 그러네요 불편해서 그런데 이유나 고칠방법좀 알려주세요

싸가지바가지도라지
도사랜드 전 시즌 다 올려주세요

윤설h님의 댓글

윤설h
제발 키스 미, 라이어(Kiss Me, Liar) 본편 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ 외전은 나오는데 도대체 왜 본편은 없나요.ㅠㅠㅠㅠ
제발 올려주세요.(╥﹏╥)(╥﹏╥)

싸가지바가지도라지
꽃가족 네이버꺼
올려주세요

꺄j님의 댓글

꺄j
아 진짜 제발 물가의 밤 좀 올려주세요
몇주째 안올라와요

jnam49815
낙원의 이론 올려주세요
낙원의 이론 올려주세요
부탁드립니다

jnam49815

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤 올려주세요
제발요ㅠㅜ 확인하셨다면서요ㅠㅜ

헹잉잉님의 댓글

헹잉잉
카카오ㅍ이지 에스탄시아 전시리즈좀 올려주세요

싸가지바가지도라지
이시미 이야기 나머지 화 마저 올려주세요.....

꺄j님의 댓글

꺄j
네이버 시리즈 청사과낙원 시즌1이라도 마저 올려주세여ㅠㅠㅜ 시즌2,3도 있어요ㅠㅠ

로옹님의 댓글

로옹
폭군 오빠는 덤입니다 부탹드려요~~~~^^

최은선씨발년님의 댓글

최은선씨발년
결혼까지 망상했어4화 존재하는 게시물이라고 뜨네요 수정부탁드립니다

최은선씨발년님의 댓글

최은선씨발년
결혼까지 망상했어 4화 존재하지않은 게시물로 뜨네요 수정부탁드립니다

호구밍님의 댓글

호구밍

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우

Rkrkapf님의 댓글

Rkrkapf
템빨 125화 잘못올라왔어요 수정좀요

꺄j님의 댓글

꺄j
금발의정령사 물가의밤 샤이닝썸머 업로드 해주세요

TG0616님의 댓글

TG0616
물가의 밤 업로드 부탁드립니다

박진투더링준님의 댓글

박진투더링준
밝히는 용사님 업로드해주세요

박진투더링준님의 댓글

박진투더링준

하랄랄랄님의 댓글

하랄랄랄
하숙일기 3개월동안 업로드가 안되고있어요

Aedin님의 댓글

Aedin
물가의 밤 올려주세요

쿠크루삥뽕님의 댓글

쿠크루삥뽕
디어도어랑 새디스틱 뷰티 외전 좀 제발 마저 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지미리님의 댓글

지미리
팬티노트 136화 누락건 신속히 올려서 업데이트해주세요

도도11님의 댓글

도도11
망해가네 북마크 웹툰 몇화까지 봤는지  초기화 됬네 ㅋㅋ

ejung159님의 댓글

ejung159
혹시 퍼펙트하프 업데이트 안되나요?