원탑
윈

하드웨어 교체에 따른 접속장애

작성자 툰코
작성일 22-05-12 09:07 | 0 | 207

본문

안녕하세요. 툰코입니다.
IDC에 따르면 한국시간 5월 11일 22시 30분 ~ 5월 12일 03시 경까지  라우터 교체 작업을 진행했다고 합니다.
미리 상의하고 작업을 했더라면 공지로 안내 드렸을텐데 IDC측에서 긴급히 진행한것 같습니다.
현재 정상화 되었습니다.

이용하시는데 불편을 드려 송구합니다.
늘 감사드립니다.

댓글목록 207

뀨우웅님의 댓글

뀨우웅
네웹 쿠베라랑 엽총소년  최신화까지 부탁드려요ㅜㅜ

라마라연님의 댓글

라마라연
공작 부인의 비밀 의상실 21화부터 25화 어디 갔나요? ㅠㅠ 올려 주세요.

라마라연님의 댓글

라마라연
데뷔 못 하면 죽는 병 걸림 12화 부터 20화 올려주세요.

루나호시님의 댓글

루나호시
물가의 밤 올려주에요ㅠㅠ

루나호시님의 댓글

루나호시
가십 54화 까지 올려두세요

어린왕자님의 댓글

어린왕자
디파인 더 릴레이션십 올려주세요

limit님의 댓글

limit
단군이세요? 올려주세요

다크헤븐제발꼭봐줘님의 댓글

다크헤븐제발꼭봐줘
다크 헤븐 << 제발 꼭 봐주셈

BL인데 BL이 아니라 퀴어에 가까움.

주인공이 둘인데 동성애 혐오, 인종 차별을 겪고 이겨내면서 결국 엄청나게 성공하면서 혐오와 차별을 없애게 되는게 결말임.

그런데 여기에 후기가 안올라와서 후기를 보려 했는데 유료더라.

물론 나도 여기서 보긴 했지만 진짜 돈 안주고 그냥 본게 너무 미안해질정도임.

그림체때문에 보기 좀 그렇다고 하던사람도 많던데
그림체보다 스토리가 진짜 너무 탄탄함.

진짜 웹툰이 아니라 소설 읽는 느낌임

진짜 너무 여운도 남고 내 인생작이다
꼭 봐줘라..

바나나오이시님의 댓글

바나나오이시

로이엔탈님의 댓글

로이엔탈

루나호시님의 댓글

루나호시
이게 아닌데 46화까진 올라와 있던데.......42화부터 46화까지 빨리 올려주세요 ㅠ^ㅠ

limit님의 댓글

limit
내 집이 촬영장이 되어버렸다! 업로드 해주세요 부탁합니다

limit님의 댓글

limit
나우이 올려주세요

Alskd990님의 댓글

Alskd990
봄툰 [고용인] 부탁드려요

seven17님의 댓글

seven17
수라의 연인, 페이백 올려주세요ㅠㅠ

호구밍님의 댓글

호구밍

꺄j님의 댓글

꺄j
금발의 정령사
물가의밤 올려주세요ㅠㅜ

펩시콜라님의 댓글

펩시콜라
물가의밤2222

doise님의 댓글

doise
물가의 밤3333

왜그럴까님의 댓글

왜그럴까

엥렝님의 댓글

엥렝
물가의 밤 제발요

opkijse님의 댓글

opkijse

limit님의 댓글

limit
페이크 로맨스랑 이미테이션 골드 올려주세요

limit님의 댓글

limit
버터플라이 트랩 올려주세요

라마라연님의 댓글

라마라연
위어 다음화들 올려주세요

라마라연님의 댓글

라마라연
봄툰 멍멍한 관계 등록 부탁드려요

이명수ie님의 댓글

이명수ie
신마경천기 125화가 124화 중복입니다 수정부탁드려요 감사합니다

라마라연님의 댓글

라마라연
히어로 매니저 2부 안 올라왔나요?
올라왔다면 2부 올려주세요.

임레님의 댓글

임레
피너툰의 히어로의 남친인데요?! 올려주시면 감사하셌습니다ㅏ

opkijse

Sisissjsk님의 댓글

Sisissjsk
악당이 살아가는법 마저 올려주세요

jnam49815님의 댓글

jnam49815
스위치온 업데이트 해주세요

tjsnstom님의 댓글

tjsnstom

JHGFF님의 댓글

JHGFF
물가의 밤 제발 올려주세요

왜그럴까님의 댓글

왜그럴까
물가의밤 올려주세요 ㅠ

엥렝님의 댓글

엥렝
물가의밤 제발요!!!!ㅠㅠㅠ

세상의중심님의 댓글

세상의중심
일진동창녀 89화부터 최신화까지 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

artmix3379님의 댓글

artmix3379
아카데미 야겜에 빙의했다 올려주세요 아카데미 야겜에 빙의했다 올려주세요 아카데미 야겜에 빙의했다 올려주세요 아카데미 야겜에 빙의했다 올려주세요 아카데미 야겜에 빙의했다 올려주세요 아카데미 야겜에 빙의했다 올려주세요 탑툰에 있어요

진강이님의 댓글

진강이
hellen 올려주세요

ujkiop님의 댓글

ujkiop
그남자는 언제 올라오나요?

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤, 모노크롬유머, 금발의 정령사 올라주세요ㅠㅠ

념냠님의 댓글

념냠
플라시보 메모리 더 올려주세요

갑수형님님의 댓글

갑수형님
기존아이디가 탈퇴되어있다고나와요 1대1문의남겼는데 확인좀해주세요

Difidhe님의 댓글

Difidhe

공씨님의 댓글

공씨
엄마한텐 비밀이야 업데이트 부탁드려요..ㅠ

gyals님의 댓글

gyals
에보니 71화에 72화가 나오고 73화에 74화 74화엔 정상적이게 74화가 나옵니다

ewlbe님의 댓글

ewlbe
Sss급 자살 헌터 업로드좀 해주세요 ㅠㅠ

gyals님의 댓글

gyals
레벨업에 미친 의사 35화 검은색 로딩화면이 너무 많이 올라와서 내용이 안보입니다

하랄랄랄님의 댓글

하랄랄랄
하숙일기 3개월째 업로드가 안되고있습니다

앵무새닷님의 댓글

앵무새닷

Elisguy님의 댓글

Elisguy

tryangle232님의 댓글

tryangle232
강가의 이수 올려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것만 기다리고 있어요

꺄j님의 댓글

꺄j
제발ㅠㅜ 물가의밤 올려주세요ㅠ

NEKO0808님의 댓글

NEKO0808
물가의 밤, 플라시보 메모리, 노 리즌, 마주치는 사이 올려주세요ㅠㅠ

어거어님의 댓글

어거어
이모는 사춘기좀 추가해주세요

ewlbe님의 댓글

ewlbe
Sss급 자살 헌터좀 추가해주세요

taste1234님의 댓글

taste1234
두근두근 공략기 최신화까지 업로드좀요

taste1234님의 댓글

taste1234
제발

꺄j님의 댓글

꺄j
진짜 제발 물가의밤 업로드해주세요ㅜㅡ

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤 올려주세요ㅠㅜ

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의밤 올려주세요ㅠㅜ 물고기의 밤으로 낚지 마시고
제발 물가의밤좀 올려주세요

우다다덕덕님의 댓글

우다다덕덕
문의 답변 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

NEKO0808
플라시보 메모리 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 제발

커연님의 댓글

커연
귀찮게 구는 옆집누나 올려주실수 있나요?

today1616님의 댓글

today1616
악당이 살아가는 법 올려주세요!

이이잉재부님의 댓글

이이잉재부
그녀를 잠금해제 올려주세여.

이이잉재부님의 댓글

이이잉재부
썸의 이해가 지금 약2개월째 업로드가 안되고 있습니다.

이이잉재부님의 댓글

이이잉재부
빈방있어요 가 지금 완결이 났는데도 불구하고 약6개월째 안올라오네여. 올려주세요

히히오님의 댓글

히히오

tpgus님의 댓글

tpgus
청사과낙원 시즌3까지 나왔던데 업로드좀 부탁드려요 ㅠ

ASWRTGOB님의 댓글

ASWRTGOB
하녀갱생 업로드 해주세요

ZEPET님의 댓글

ZEPET
청사과 낙원 업로드 해주세요.

쿠크루삥뽕님의 댓글

쿠크루삥뽕
청사과 낙원, 호랑이굴, 디어도어, 새디스틱뷰티 외전 등등 안 올라오는 게 너무 많아요ㅠㅠ 업뎃 부탁드립니다...

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤 업로드 해주세요 ㅠ

시딘님의 댓글

시딘
후궁의 초대 부탁드려요

옌꾸님의 댓글

옌꾸
악마공작의 어린신부 부탁드립니다

옌꾸님의 댓글

옌꾸
바람잡는 아기님 부탁드려요

시딘님의 댓글

시딘
후궁의 초대(네이버 웹툰-화요일) 부탁드려요

NEKO0808
천둥구름 비바람 안올라오나용?..

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤
쎄쎄쎄 올려주세요!!

jjeong0731님의 댓글

jjeong0731
솔라이클립스 올려주세요ㅠㅠ 완결났던데ㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
찌질한 서브공이 되었습니다
물가의밤
쎄쎄쎄 올려주세요

꺄j님의 댓글

꺄j
플라시보 메모리 올려주세요

하엘님의 댓글

하엘
하숙일기랑 공대여신좀 올려쥬세요

미이저억부운님의 댓글

미이저억부운
손아귀에서 피어나는 꽃 올려주시면 감사하겠습니다

꺄j님의 댓글

꺄j
진짜 제발 물가의 밤 청사과낙원 좀 올려주세요 ㅠㅠㅠ

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우

jinijinii님의 댓글

jinijinii
새벽,구름,강 제발 올려주세요ㅠㅠ

루나호시님의 댓글

루나호시
손만 잡고 잘게(카카오) 1화~4화가 없어요. 올려주세요.

루나호시님의 댓글

루나호시
사랑받는 언니가 사라진 세계에 일탈일기가 올라와 있어요.
일탈일기 삭제해주세요.

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우
꿈에서 자유로 계속 올려주세요 ㅜㅜ 멈춰있어요

해니405님의 댓글

해니405
국왕과 성기사의 약탈혼(무삭제판)올려주세요

도루루루님의 댓글

도루루루
시금치 꽃다발 올려주세요

임레님의 댓글

임레
엄마가 계약결혼 했다 25화 올려주세요ㅠㅠㅠ

ewlbe님의 댓글

ewlbe
에구에구 3화좀 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우

Haram0님의 댓글

Haram0
섹터디그룹 최신화까지 올려주세요

cjy02170님의 댓글

cjy02170

cjy02170

cjy02170

웹툰을보자님의 댓글

웹툰을보자
오늘 저녁은 너다는 안되나요.?.

뎅구르르님의 댓글

뎅구르르
변온짐승, 페이백 업데이트 부탁드립니당,,

뎅구르르님의 댓글

뎅구르르

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀
담장너머그대 완결까지 업데이트해주세요 네이버웹툰의 아오라 보고싶은데 올려주세요

상처기님의 댓글

상처기

Elisguy
'동정이 아니면 죽어야 해요' 올려주세요

Fhfjg님의 댓글

Fhfjg
이모, 마운드위의 절대자 올려주세요!!!

하엘님의 댓글

하엘
자취방누나들 올려누세요 한돋안 안올라왔는뎅 ㅠㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
l진짜 제발 물가의 밤 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우

박진투더링준님의 댓글

박진투더링준

박진투더링준님의 댓글

박진투더링준

세니니님의 댓글

세니니
떡대 쿵 나머지 에피는 언제 올라오나요?

Yegeyeh님의 댓글

Yegeyeh
넘 많아서 관리 함드시겠지만 연재 안올라 온것들 업데이트 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

왜그럴까님의 댓글

왜그럴까
물가의 밤
페이백 올려주세요…제발….

NEKO0808
페이백이랑 플라시보 메모리 올려주세요 ㅜㅜ

빠앙꾸우님의 댓글

빠앙꾸우

ewlbe님의 댓글

ewlbe
어딜도망가좀 올려주세요 ㅠㅠ

NEKO0808
오프스테이지 올려주세용..

쁘뀨뀨님의 댓글

쁘뀨뀨
연애 한도 초과 복귀해서 완결났는데 다시 올려주세요 ㅠㅠ

dkarfk님의 댓글

dkarfk
'섹감을 보여줘' 올려주시면 감사하겠습니다.

opkijse
세이렌: 악당과 계약가족이 되었다가 아예 사라졌어요
그리고 뒷골목에 살아요도 올려주세요

NEKO0808
페이백 제발요.... 간절해요.... 제발요..... 플라시보 메모리 제발요.....

NEKO0808
키스 앤드 데쓰 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

opkijse
세이렌: 악당과 계약 가족이 되었다 아직도 사라져있어요ㅠ

minchoco님의 댓글

minchoco

opkijse
세이렌: 악당과 계약 가족이 되었다가 사라졌어요..ㅠㅜㅠ
뒷골목에 살아요도 올려주세요..
폭군의 딸로 살아남기도 20화 밖에 없어요..

qrest님의 댓글

qrest
마교 교주를 사퇴하겠습니다 부탁드려요!

천이례님의 댓글

천이례
여우님의 도둑결혼, 레드캔디 부탁드려요!

Mujae님의 댓글

Mujae
그거 그렇게 하는거 아닌데, 팔로워 모집중, 언제부터 사겼는데, 시골에서 같이살까, 사실은 너무좋아 업데이트 부탁드립니다.

today1616님의 댓글

today1616
악당이 살아가는법 올려주세요

야큥님의 댓글

야큥
청사과낙원 시즌2 완결났는데 올려주세요ㅠㅠ

Example님의 댓글

Example
악역은 곱게 죽고 싶다 올려주세요

꺄j님의 댓글

꺄j
꿈에서 자유로 업뎃해주세요ㅠㅠㅠ

시민2님의 댓글

시민2

Mujae님의 댓글

Mujae
그거 그렇게 하는거 아닌데, 아이돌의 짝짓기, 하녀갱생, 팔로워 모집중!, 언제부터 사겼는데, 사실은 너무 좋아! 등등 업데이트 밀린거 부탁드려요

NEKO0808

Qhr1님의 댓글

Qhr1
하녀갱생 최신화까지 밀린거 올려주세요

엥렝님의 댓글

엥렝
페이백 업로드 해주세요ㅠㅠㅠ 간절해요 정말로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소주한잔님의 댓글

소주한잔
최강 헌터로 살아남는 법 올려주세요

NEKO0808
페이백 제발요 ㅜㅜ

인연님의 댓글

인연
봄과 겨울의 경계 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ

당구인조띵우님의 댓글

당구인조띵우
BL 올려달라는 P싸개들 좀 차단 부탁드립니다 너무 역겨운데요 진심

khsstork님의 댓글

khsstork
아카데미 야겜 좀 올려주세요 ㅠㅠ

미경미경이님의 댓글

미경미경이

77077님의 댓글

저리가요 마왕 씨 올려주세요ㅠ

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤
그저 여명일 뿐
월요일의 구원자 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rallwfe456님의 댓글

rallwfe456
전직법사, 원존, 악역 플레이어는 강해지고 싶다, 무련전봉 등등
최신화까지 업데이트 밀린거 올려주세요 부탁드립니다

꺄j님의 댓글

꺄j
물가의 밤
월요일의 구원자 올려주새요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
제발요 물가의밤 계속 밀려있어요

하리마리님의 댓글

하리마리
원스토리 [고교정점boost] 올려주세용 ㅠ

박진투더링준님의 댓글

박진투더링준

NEKO0808
에이블 올려주세요

Hongryun님의 댓글

Hongryun

opkijse
제발 뒷골목에 살아요 올려주세요ㅠ

우에에님의 댓글

우에에
시크릿 플레이어 최신화좀...

qwerty098님의 댓글

qwerty098
신령, 악당이 살아가는 법 (네이버) 업데이트 부탁드립니다

NEKO0808

jnam49815님의 댓글

jnam49815
가짜 여주인공으로 살아남기 최신화까지 올려주세요 부탁드립니다..

레슈마님의 댓글

레슈마
두근두근 공략기 75화까지만 올려져있습니다. 1년이 넘었는데 76화부터 최신화 부탁드려요..

xexe님의 댓글

xexe
그거 그렇게 하는거 아닌데,미묘미묘한 사이,보스! 따님을 제게 주십쇼! 좀 부탁드려요... 좀 올려주세요ㅠ

NEKO0808

뇨뇨님의 댓글

뇨뇨
요나와 창일, 녹색전상, 다크폴, 노 리즌 해주실 수 있을까요?????

임레님의 댓글

임레
나의 수하 외전 30화 수정된거 다시 올려주심 안되나유...??

dkwmfldpf님의 댓글

dkwmfldpf
323 > 324 가면서 보던거 첵 되어 있었는데 다 날라감여 ㅠㅠ

ZEPET님의 댓글

ZEPET
읽었던 화들이 읽음표시가 사라졌는데 버그인가요? 오류 수정좀 부탁드립니다.

쁘뀨뀨님의 댓글

쁘뀨뀨
저도 읽었던거 표시가 다 사라졌는데 복구 불가능인가요?

어떻게님의 댓글

어떻게
저도 읽던거 표시가 다 사라졌는데 복구 불가능한가요?

tpgus님의 댓글

tpgus
저도 사라졌습니다 복구좀 부탁드려요 ㅜ

웹툰하트님의 댓글

웹툰하트
저도요 복구좀 부탁드려요 ㅜㅜ

NEKO0808

리치님의 댓글

리치
읽던거 표시 사라졌어요 복구 해주실 수 있나요?ㅠㅠ

네근님의 댓글

네근
저도 읽던거 표시가 다 사라졌어요 ㅠ.ㅠ

NEKO0808
북마크 해둔 거 몇몇개가 북마크 취소되고 없네요

미시마님의 댓글

미시마
저도 마찬가지로 읽었던 편들의 표시가 다 사라져 있습니다
대체 뭔 일인가요

나는사람이다님의 댓글

나는사람이다
저도요 ㅠ

오이를물다님의 댓글

오이를물다
북마크 본 페이지가  사라졌네요

0000000000000000님의 댓글

000000000000000…
읽음표시,북마크리셋.복구부탁.

뚜우따아님의 댓글

뚜우따아
왜 저 본표시가 초기화됬나요.....이때까지 본거 다사라짐

구땅님의 댓글

구땅
읽음표시 리셋 ㅠ

tpgus님의 댓글

tpgus
패션 최신화 재업좀 부탁드립니다 너무 많이 짤려있어요 ㅠㅠ

dkwmfldpf
327 / 봤던 v 체크가 다 없어졌어요 복구 문의 드려요

ewfgrthfdsfg님의 댓글

ewfgrthfdsfg
test's

dkwmfldpf
봤던 체크 언제 복구되나요?

찌이님의 댓글

찌이
읽음표시 제발 복구해주세여 ㅠㅠ

민미니님의 댓글

민미니
플라시보메모리 간절히 업로드 대기타고있습니다 ㅜㅜ????

NEKO0808

소주한잔님의 댓글

소주한잔
겨울성의 아기 죄수님 올려주세요

euulbe님의 댓글

euulbe
하는중전 업로드 해주세요

천이례님의 댓글

천이례
네게 취한 날들 부탁드려요

눈표범님의 댓글

눈표범
이번 생은 가주가 되겠습니다 137화가 다른 웹툰의 회차가 올라와있습니다.

Aaron0820님의 댓글

Aaron0820
소꿉친구가 자꾸 괴롭혀!와 세계수를 따먹다 업로드좀 해주세요

Elisguy
너드프로젝트 올려주세요

더덕무침님의 댓글

더덕무침

Elisguy
성악설을 믿나요? 올려주세요

야큥님의 댓글

야큥
네웹 주체할 수 없는 업뎃 부탁드려요ㅠ

Hhggf24님의 댓글

Hhggf24
던전 속 타락 탑툰 신작 올려주세요

나릏님의 댓글

나릏
투믹스 저리가요 마왕씨 33화 이후로 올려주세요...

NEKO0808