원탑
윈

툰코 TOONKOR 도메인 차단 대응 안내

작성자 툰코
작성일 18-08-19 13:28 | 0 | 84

본문

안녕하세요. 툰코입니다.

툰코는 한국 정부의 https 도메인 차단에 대응하기 위해 도메인을 주기적으로 변경하고 있습니다.

1. 구글 및 기타 검색엔진에 '툰코' or 'toonkor'를 검색하면 접근이 가능한 주소가 계속 색인되어 노출되고 있습니다.
2. 트위터를 운영하며 변경된 주소를 업데이트 하고 있습니다. https://twitter.com/new_toonkor

본의 아니게 이용에 불편함을 드려 송구할 따름입니다.
감사합니다.

댓글목록 84

망두씨님의 댓글

망두씨
비트윈어스 시즌 2좀요ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠ

군이킹님의 댓글

군이킹
<아웃> 하고 <바운서>는 5월 달까지만 업데이트  햇던데  뒤로 더보고 싶은데 ㅠㅠ  업데이트 좀 부탁 드립니다 ????????

양고기X님의 댓글

양고기X
다른곳에서 알아본 결과 지금 툰코랑 호X코X스는 웹툰 자체가 다운불가능하게 차단되어서 지금 못하고 있습니다

박하사탕님의 댓글

박하사탕
네이버 웹툰들 업뎃해주세요...ㅜㅠ눙물

퉁콩님의 댓글

퉁콩
버림받은 황비랑 이세계의 황비 업뎃 부탁드려요ㅜㅜ

윈구님의 댓글

윈구
네이버웹툰 bj완전공략 올려주세요

nickkk님의 댓글

nickkk
요신기 업데이트 해주세요

치킨님의 댓글

치킨
재즈처럼 좀 업데이트 해주세요~

sldphs님의 댓글

sldphs
s플라워라는 웹툰 올려주세요!!!레진꺼에요

yunhoK님의 댓글

yunhoK
LOQP외전 업데이트 해주세요!!

달콤소녀님의 댓글

달콤소녀

rlaure님의 댓글

rlaure
트롤트랩, 어글리후드, 신석기녀 최신화 부탁드립니다.

리밋님의 댓글

리밋
항상 유용하게 잘보고 있어요! 항상 최고고 원하는거 닜으면 바로바로 올려주는 최고의 웹툰 사이트 같아요❤ 혹시 그래서 진짜 죄송하지만 어른나라의 엘리스라는 웹툰도 가능 한가요? 툰코 믿습니다!! 앞으로 화이팅 입니다❤

구루루님의 댓글

구루루
저 .. 카카오페이지의 버림받은황비 지금 시즌2 시작됐는데.. 올려주세요ㅠㅠ 그리고 또 카카오 페이지의 나는 이 집 아이 라는 웹툰도 올려주세요!! 항상 감사합니다!!

sldphs님의 댓글

sldphs
제발...일상다정사 40화까지 나와있고 남첩도 더 나와있어요 보이즈러브는심지어ㅠㅠ완결났어요ㅠㅠ만화올려주셔서 감사합니다ㅠㅜ그래도 한번더 부탁드릴게요ㅜ

구구님의 댓글

구구
카카오페이지 나는 이 집 아이 부탁드려용!!ㅠㅠ

dusjk님의 댓글

dusjk
비트윈 어스 시즌 2랑 적색영역 부탁드립니다ㅠㅠ!!
항상 감사드려요!!

백윤님의 댓글

백윤
카카오페이지 카르페 디엠 부탁드립니다 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있습니다!!

quf110님의 댓글

quf110
카카오 페이지 폭군의 행방,나는 이집아이,버림받은 황비,그녀가 공작저로 가야했던 사정,이세계의 황비 ,신령연재해주세요ㅜㅜ
항상 감사합니다

포카칩님의 댓글

포카칩
피너툰-구배씨의 인생역전, 리디북스-어느 날 공주가 되어버렸다 부탁드립니다~

뿌링클님의 댓글

뿌링클
카카오 페이지에 사내 맞선이랑 마법수프. 황자, 네 무엇이 되고 싶으냐 올려주시고 다정하게 말해줘 연재해주세요ㅠㅠ
늘 감사합니당

Food님의 댓글

Food
헬퍼2밀린거올려주실수있나요?

최민교님의 댓글

최민교
이상하게 웹툰이 너무 크게나와요

dalae님의 댓글

dalae
집주인 딸내미 35,36,37 업데이트 부탁드립니다ㅠㅠ

Ddsss님의 댓글

Ddsss
마법수프 업데이트좀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천하시님의 댓글

천하시

니나노z님의 댓글

니나노z

hsl4485님의 댓글

hsl4485
다음완결웹툰페이머스맨올려주실수있나요?

깒곯계님의 댓글

깒곯계

제발님의 댓글

제발
재즈처럼 올려주세요 ㅜㅜㅜㅜ

양말고기님의 댓글

양말고기
리디북스 어느 날 공주가 되어버렸다 올려주실 수 있나요?ㅠ 부탁드려요

갈릭새우님의 댓글

갈릭새우

dusjk님의 댓글

dusjk
항상 감사드려요ㅠㅠ
죄송하지만 모락작가님 돌아온 계절 부탁드립니다!!

아이디3548님의 댓글

아이디3548
사랑은환상 업로드해주실수있나요ㅠㅠㅠ!!!!

홍냐홍냐님의 댓글

홍냐홍냐
영자님 레진에 있는 카사네 올려주실 수 있나요

아이디3548님의 댓글

아이디3548

rlghks616님의 댓글

rlghks616
읽은회차면옆에빨간체크뜨는데전에봤던것도안뜨고지금봐도안뜨네요

1to7님의 댓글

1to7
청춘은 흐른다 업데이트 해주세요ㅜㅜ

nickkk님의 댓글

nickkk
시리즈에 있는 제천지존이랑 고등무사 올려주세요.

kob423님의 댓글

kob423
항상 감사드려요ㅠㅠ
읽은회차면옆에빨간체크뜨는데전에봤던것도안뜨고지금봐도안뜨네요
너무 불편해요.ㅜㅜ수정해주세요. 부탁드려요.

웹툰조하님의 댓글

웹툰조하
ㅠㅠ비밀번호가 자꾸 오류나서 확인이안되요ㅠㅠㅠ

치킨님의 댓글

치킨
Bj알렉스업뎃부탁드려요~~~~

결정님의 댓글

결정
일상다정사 업뎃 해주세요ㅠㅠㅠㅜ

Khk님의 댓글

Khk
사랑은 환상 저번주부터 업뎃이 안돼요! 좋아하는 웹툰인데 업뎃해주세요!ㅠ3ㅡ

운세님의 댓글

운세
사랑은환상 업데이트해주세요!

hsl4485
다음완결웹툰페이머스맨좀올려주시면안되나요?

으냉님의 댓글

으냉
사랑은 환상 최신화좀요!!ㅠㅠ 진짜ㄴ너무 궁금한데 35화 이후로 업데이트가 안 되어 있네요ㅠ

시간아노님의 댓글

시간아노
봄툰의 디어도어 올려 주세요!!! 부탁드려요ㅜ

라랄라님의 댓글

라랄라

yagibunzota님의 댓글

yagibunzota

hsl4485
요즘네이;버웹툰이업데이트가안되는거같습니다

로로롱님의 댓글

로로롱
모히또님의 엔네아드 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!!

미쳤나님의 댓글

미쳤나
돈 없으면 그냥 보질마세요 뭐하는짓임 여기서?

여기 뭐임님의 댓글

여기 뭐임
이거 연재 시작한지 얼마나 됐다고 양심끝장났네 ; 작가님이 무료로 풀땐 보지도 않더니 ㅋㅋㅋ 여기와서 이러고있네 재주는 작가가 부리고 돈은 생판남인 아재들이 벌고

똥파리님의 댓글

똥파리
논현동 로맨스 좀 올려요

꾸에에님의 댓글

꾸에에

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee
포스트?의 유록화홍 제발 좀 올려주세요

quf110님의 댓글

quf110
피너툰 
아는 오빠가 왜
올려주실수 있나요? 항상 툰코 잘보고 있습니다 매일 올려주셔서감사해여!!

이눔님의 댓글

이눔
저 이거 카카오페이지의 모든 웹툰이랑 미스터블루 모든 웹툰 여기서 볼수있게 해주시면 안되나요ㅠㅠ 제발 넣어주세요ㅠㅠ

어쩔님의 댓글

어쩔
레진코믹스 만화들은 왜 안올라오죠?ㅜㅜㅜ

남의정님의 댓글

남의정

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
카카페웹툰 청년시장 올려주시면 안됄까요?

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ
구배씨의 인생역전 업로드 해주세요ㅠㅠ
피너툰 껀데ㅠㅠ

abcabc0102님의 댓글

abcabc0102

모모님의 댓글

모모
엔네아드 33화가 안올라오네요..
드디어 수위 나오고 있었는데..
10 일이나 기다렸는뎅.
얼른 올라오게 해주세요

마먀님의 댓글

마먀
어른나라의 앨리스 부탁드려요

해해2580님의 댓글

해해2580
주제에 맞지 않는 댓글, 비방, 악성댓글은 모니터링 후 ㅇㅇㅇㅇ 삭제될 수 있습니다.

류오랑님의 댓글

류오랑
두 번 사는 랭커랑 양극의 소년업로드좀 해주세요.

우오ㅓㅏ님의 댓글

우오ㅓㅏ
날 싫어하게 될꺼야랑 동방미인 업로드 해주세요

chan65님의 댓글

chan65
투믹스 완결웹툰 우유공장작가의 초식고등학교 올려주세요!!!

by4895님의 댓글

by4895
카카오페이지 만능왕 올려주세요,제발 부탁드립니다~

기요미람니다님의 댓글

기요미람니다
네이버 시리즈에 청사과 낙원 시즌2랑 3 제발 올려주세요ㅠㅠㅠ 부탁드립니다!!