원탑
윈

읽은 회차 표시 초기화 및 비정상 공지

작성자 툰코
작성일 18-10-06 00:06 | 0 | 90

본문

안녕하세요. 툰코입니다.

회원 로그인시 읽은 회차를 적색화살표로 변경시키는 기능에서 심각한
시스템 부하를 만들어 내고 있어 불가피하게 초기화를 감행하게 됐습니다.
현재 읽은 회차 알림 프로그램을 다시 개발하고 있는 중입니다.

이용하시는데 불편함을 드려 대단히 송구합니다.
조속히 정상화 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 90

김현진님의 댓글

김현진

okdkamx님의 댓글

okdkamx

말할수없는남매님의 댓글

말할수없는남매

복규님의 댓글

복규
읽은 회차 표시가 안되서 너무 불편합니다. 서버과부하되지않는 선에서 하루빨리 읽은 회차표시 기능이 살아났으면 좋겠습니다.

감자먹는caoue님의 댓글

감자먹는caoue
앗! 이거 방금 불편해서 올린건데..ㅎㅎ

믹스님의 댓글

믹스
정상화 되어도 읽었던거 적색표시 복구는 안되는거죠? ㅜ 다시 읽어야하는거죠?

왜그래님의 댓글

왜그래
유토피아 최신화언제올라와요...

qqaws님의 댓글

qqaws
카카오페이지 화랑 올려주세요ㅠㅠ

김현진님의 댓글

김현진

쟈네님의 댓글

쟈네
사랑은 환상! 최신화 언제 올라오나요...

한여진님의 댓글

한여진
"어느날 공주가 되어버렸다"도 올려주세요!!
항상 즐겁게 사용하고 있어요!감사합니다!!

으냉님의 댓글

으냉
사랑은 환상! 최신화도 올려주세요!! 목 빠지개 기다리고 았어요!!

고먐미님의 댓글

고먐미
너란 남자도 올려주세요 엄청 기다리고 있습니다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
웹툰미리보기 안올라오는데 망했나요?

김꽃님님의 댓글

김꽃님

한여진님의 댓글

한여진
카카오페이지 웨딩 임파서블 올려주세요!!
감사합니다~!!

망두씨님의 댓글

망두씨
사랑하는 소년 외전 5화 사랑하는 날들 부탁 드립니다!!

이루로님의 댓글

이루로

엌읔엨님의 댓글

엌읔엨

qqaws님의 댓글

qqaws
카카오페이지에 삼생삼세 십리도화랑 카르페디엠, 영혼의 계약자도 올려주실수있나요?

djdjwjdb님의 댓글

djdjwjdb
순결한죄, 울프인더하우스 업데이트 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알..

1to7님의 댓글

1to7
이율배반 오늘 업뎃한게 이전편이랑 같은거네요.....  ...
재업뎃 해주세요..

ㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴ
정령왕 엘퀴네스 93화와 94가 같습니다 수정좀요

무무우우웅님의 댓글

무무우우웅

부우웅우님의 댓글

부우웅우

llabc님의 댓글

llabc
구경하는 들러리양 도 부탁드려요~

부우우웅우님의 댓글

부우우웅우
고소한 여자 랑 루나 업데이트 해주세여

뿌뿌뽕님의 댓글

뿌뿌뽕
달콤한걸, 17세 동거중 업데이트 해주세여

고앵잉님의 댓글

고앵잉
마녀의 발자국 너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 올려주세요 8ㅁ8

고앵잉님의 댓글

고앵잉
악마의 유혹이랄 당신의 숲도요 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요

hsl4485님의 댓글

hsl4485
다음완결웹툰페이머스맨좀업데이트해주셧으면해요

한여진님의 댓글

한여진
카카오 페이지 레이디 베이비 올려주실 수 있나요??감사합니다~

지누지누5님의 댓글

지누지누5
mad콜때기 업데이트좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

한여진님의 댓글

한여진
폭스툰 어른나라 엘리스 보고싶어요!!!ㅠㅠ

김현진님의 댓글

김현진
Bj알렉스 업데이트 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dawdwa님의 댓글

dawdwa
작은전쟁 업데이트 부탁드립니다.

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee
실례가 안된다면 레진코믹스 단금지교 새롭게 나왔는데 올려주실수 있나요? 그리고 카카오페이지 삼생삼세 십리도화하고 왕의 공녀와 포스트? 유록화홍도 올려주실수 있으면 올려주세요

ROLEX님의 댓글

ROLEX
천년구미호하고 소울카르텔 올려주시면 감사하겠습니다.

acadi님의 댓글

acadi
읽은회차를 다 표시하는게 부하가 걸리면 마지막 읽은회차 표시만 해주셔도 감사하겠습니다

감자님의 댓글

감자
Bj완전공략 올려주실수 있나요

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee

Sarah님의 댓글

Sarah
청춘은 흐른다 올려주세요! 항상 잘보고 있는데 이 작품은 60화가 넘었는데 아직 10화까지 밖에 없네요ㅎㅎ

끄악님의 댓글

끄악
너와의 거리 업뎃 좀 ㅠ ㅠ ㅠ

무무7님의 댓글

무무7
화홍.무수리문복자 후궁되다
올려주세요~

함초롱님의 댓글

함초롱
너와의 거리 제발 올려주세요 ㅠ ㅠ힝

빙바님의 댓글

빙바
수화좀 올려주실수있나요..?

옴이님의 댓글

옴이
본인이 하트 누른 웹툰을 볼 수 있는 페이지가 있었으면 좋겠어요.

무무우우웅님의 댓글

무무우우웅
수화, 너란남자 최신화 업데이트 해주세요
폭스툰에 세레니티 필름 추가해주세욜~~^^*

무무우우웅님의 댓글

무무우우웅
웹툰 업데이트 수시로 확인해주셨으면 합니다..^^*

뉴람님의 댓글

뉴람
악마의 유혹 최신화 올려주세요

산카레아님의 댓글

산카레아
레진코믹스에 산카레아 보고 싶어여

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee

이정사님의 댓글

이정사
pc방여신들 보고싶습니다!

그흐흣님의 댓글

그흐흣
나두

짜랑님의 댓글

짜랑
네이버웹툰에 완결된 죽은 마법사의 도시랑 신령올려주세요!

name님의 댓글

name
bl 완결 웹툰중에 [당신을 바라보는 건 정말 힘들어!]
외전 8,9화 올려주세요!!

니익네임님의 댓글

니익네임
탑툰 '동네 누나' 좀 올려주세요 부탁드립니다 정말 보고싶어요

갱이공듀님의 댓글

갱이공듀
네이버s시리즈에 청사과 낙원 올려주시면 감사해요ㅜㅠㅠ너무 보고싶어요ㅜㅠ

양말고기님의 댓글

양말고기
군주의 여인 업데이트 부탁드립니다~

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee

옴이님의 댓글

옴이
킬링 스토킹 올려주세요!!

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee
유록화홍.어는 점.안즈.로열 서번트 제발 업뎃 부탁해요 진짜ㅠㅠ 부탁합니다ㅠ

지언님의 댓글

지언
러브앤위시 여ㅠㅠㅠㅠ

세제님의 댓글

세제
네이버웹툰 개를 낳았다 , 화장 지워주는 남자 , 걸어서 30분 제 최애작인데 미리보기 올려주시면 너무 감사하겠습니다ㅜㅜ

해해2580님의 댓글

해해2580
주제에 맞지 않는 댓글, 비방, 악성댓글은 모니터링 후  삭제될 수 있습니다.ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ

너륱님의 댓글

너륱
그건니가그리세요 시즌2 올려주세요 계속 기다리고 있어요 제발 올려주세요

제발님의 댓글

제발
네이버 청사과낙원 / 이슬비 로맨스 / 야수는 죽어야한다 는 신규 안될까요?!!

너륱님의 댓글

너륱
일상생활 가능하세요 외전11,12화가 같아요

지애님의 댓글

지애
회사원 k의 비밀 업데이트 좀 해주세요

조우님의 댓글

조우
어게인 마이 라이프
빅 라이프
올려주세요!!

Villain님의 댓글

Villain
뮈엘라의 수사관 최신화 올료주세요ㅠㅠ

바데쿠님의 댓글

바데쿠
고전비엘극장 최신화 올려주세요

soon0219님의 댓글

soon0219
댓글 달면 읽기는하는가...?업뎃부탁한다고 몇개올렷는데하나도안되어있고..ㅠㅠ많은것들이 다음회차가 없는게많던데...업뎃좀 해주세요..!!

고양이낙서장님의 댓글

고양이낙서장

쿤도님의 댓글

쿤도
무도독존 언제나머지올라오나여??100화넘게나온거같은뎅

로우워우님의 댓글

로우워우

독한호야님의 댓글

독한호야
읽은 회차 다시 초기화됐는데 왜 이러죠? 전에도 그래서 골치아팠는데 ㅜ

살존님의 댓글

살존
공지사항 확인