원탑
윈

토렌트맵, 식스툰 팝업 관련 공지

작성자 툰코
작성일 18-12-11 18:44 | 0 | 37

본문

안녕하세요. 툰코입니다.
금일 10~12시경 토렌트맵, 식스툰 이용을 권장하는 팝업 출력으로 이용에 불편을 드렸습니다.

토렌트맵, 토렌트판, 식스툰이 툰코를 사칭하고 있어 대응하기위해 프레임을 넣어두었는데
보복 당했네요..ㅜㅜ
운영진의 부주의함으로 인한 사고였습니다.

이용하시는데 불편함을 드려 거듭 사과의 말씀 올립니다.
늘 이용해주시는 고객님들께 감사드립니다.

댓글목록 37

아이곰z님의 댓글

아이곰z
아.....  보복당한거였구나  고생많으십니다ㅠ

읔히드기님의 댓글

읔히드기
프로듀서도 올려주세요ㅠㅠ 탑툰 사이트에서는 스무살 깅여름 첫경험 까지 올라왔더라구요 ㅠ

1to7님의 댓글

1to7
너란 남자 업뎃 좀 부탁드려요ㅜㅜ

Ssss님의 댓글

Ssss
집주인딸내미 최신화 업데이트 부탁드립니다

Astrada님의 댓글

Astrada
악마의 유혹 최신화 업뎃좀여ㅠㅠㅠ

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee
엇갈림의 바다 외전 올려주세요ㅠㅠ

비엘최고님의 댓글

비엘최고
BJ알렉스, 사수생도 연애를한다 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ

옴이님의 댓글

옴이
알렉스 3편 정도 밀렸어요 올려주세요ㅜ

함초롬님의 댓글

함초롬
혹시 저스툰에 고전BL극장 업로드 가능한가요? 부탁드립니당

sldphs님의 댓글

sldphs
밀린 BL웹툰들이 너무 많아요ㅠㅠㅠ
bj알렉스
보이즈러브 등등 그리고 완결된건 완결로 옮겨주세요

루루아님의 댓글

루루아
남친있어요 ,  비의도적연애담 올려주세요 ㅜㅜ

1to7님의 댓글

1to7
계약연애 남친과 하룻밤 23화부터 이미지가 안나오는게 간간히 있네요....
23.1화는 아예 나오질 안네요 ㅜㅜ 해결좀해주세요..

루루아님의 댓글

루루아
청사과낙원 올려주세요~!

온나냥님의 댓글

온나냥
너란남자, BJ 알렉스 언제 올라올까요 ㅠㅠ

아테나님의 댓글

아테나
카카페 렛미인 올려주세요 보고싶은데 못보고있어요 그리고 여우 ? 구미호 ? 뭐시기 그거 왜 편이없어요 ? 그거올려주세요 그림체도 좋은것같은데 ..

감귤Eee님의 댓글

감귤Eee
봄툰 어는점.투믹스 안즈 꼭 좀 올려주세요!

마카롱89님의 댓글

마카롱89
응급! 사랑에 대처하는 방법 올려주세요! 너의 heart를 나에게 줄래? 언제 나오나요??

지언님의 댓글

지언
나의 남자사람친구 업데이트가 안돼요ㅜㅜ

세제님의 댓글

세제
네이버웹툰 개를 낳았다 , 화장 지워주는 남자 , 걸어서 30분 제 최애작인데 미리보기 올려주시면 너무 감사하겠습니다ㅜㅜ

ㅌto님의 댓글

ㅌto
일상생활가능하세요 업뎃좀

올챙s님의 댓글

올챙s
레이디비스트 , 마이 페어 풋맨 , 크리스마스에 기적이 생길 확률 황제의 여기사 소녀지몽 조선 세자빈 실종사건 픽셀오브라이프  올려주시면  감사하겠습니다

ㅗ저줘머님의 댓글

ㅗ저줘머

2713q님의 댓글

2713q
마왕님의 이중생활 나올때마다 업뎃 부탁드려요!

바캉스님의 댓글

바캉스
안주는 남자 업데이트해주세요

안주는남자 업데이트 해주세요님의 댓글

안주는남자 업데이트 해주세요
안주는남자 업데이트 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

Alsskdk님의 댓글

Alsskdk
뜻대로 하세요 좀 올려주세요!!!

AVA님의 댓글

AVA
스와핑 좀 업데이트 해주세요

babyboo님의 댓글

babyboo

babyboo님의 댓글

babyboo
could you scan this webtoon please...
응급! 사랑에 대처하는 방법
thank you so much ❤❤

안주는 남자님의 댓글

안주는 남자
안주는 남자 81화로 완결낫던데 업데이트 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투믹스의 안즈도 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅠ

peac님의 댓글

peac
먹이사슬 BL 업데이트 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

.님의 댓글

.
라르고에  귀여운선배를 평생 사육하는 방법 올려주세요

김기림님의 댓글

김기림
비서의 속사정 50회부터 안올라오고 있어요

참크래커님의 댓글

참크래커